Как выбрать дизайн и детали вашего макета

Приходя в любую организацию (будь то государственное заведение или частная фирма), любой человек желает получить максимально качественное обслуживание и ощутить хорошее отношение к себе. Наша компания относится к числу тех, кто готов оправдать положительные ожидания клиентов, поскольку ми заботимся о том, что все клиенты остались довольны. Именно поэтому для вас работает целая команда настоящих профессионалов, а также используется самое лучшее оборудование и самые качественные материалы. Нашей особенностью является оперативность изготовления, высокое качество готовой продукции и внимательное отношение к каждому клиенту.

Каждый, кто обратится к нам, будет обслужен на высшем уровне. Наши специалисты с удовольствием уделят вам нужное количество времени и внимания. Для нас важно, чтобы вы остались довольны сотрудничеством с вами.

Как только вы решите сделать заказ, с вами свяжется наш специалист, с которым вы обсудите детали вашего макета полиграфической продукции. Он поможет вам выбрать наиболее подходящее оформление, а также проконсультирует по всем вопросам. Вы будете подробно проинформированы о:

- возможных вариантах исполнения дизайна;

- возможных вариантах используемых материалов;

- сроках изготовления продукции;

- стоимости изготовления продукции;

- способах корректировки исходных данных;

- способах корректировки уже готовой продукции;

- способах выдачи готовой продукции.

В том случае, если у вас возникнет необходимость скорректировать общий дизайн или его элементы, наши сотрудники внимательно ознакомятся с вашими пожеланиями относительно коррекции и проведут исправление в максимально сжатые сроки. В случае возникновения ошибок, наша компания проведет их устранение в соответствии с внесенными вами коррективами.

Мы ценим каждого нашего клиента, поэтому стремимся быстро и качественно обслуживать, а также оперативно изготавливать продукцию лучшего качества по лучшей цене.

Оформляя заказ на нашем сайте, вы заполняете специальный макет. После того, как это будет сделано, наш дизайнер внимательно изучает макет. В дальнейшем он созванивается с вами с целью уточнения и подтверждения данных, выбранного дизайна, объемов тиража и сроков изготовления. Полиграфическая продукция будет создана и напечатана строго по вашему макету и выдана в назначенный срок.