Как сделать срочный заказ визитных карточек

Как сделать срочный заказ визитных карточек

При возникновении в силу сложившихся обстоятельств необходимости осуществить срочный заказ визиток предприниматели, рекламные агенства и компании, а также частные лица могут воспользоваться услугами типографии Анис Принт. При этом оформить заказ можно на сайте полиграфического центра, не выходя из дома или офиса. Кроме того, даже при краткосрочном пребывании в Москве возможно за 5 минут сделать срочный заказ и через 2 часа получить готовую продукцию. Объем тиража варьирует от 100 до 1000 штук. Большие тиражи обойдутся заказчику намного дешевле. К примеру, двусторонняя печать 100 визитных карточек будет стоить 549 рублей, а 1000 – всего 2690. Прием срочных заказов производится в рабочие дни с 9.00 до 16.00.

Доставка срочного заказа осуществляется адресно с помощью курьерской службы или же к ближайшему пункту самовывоза, который будет удобен для заказчика. Возможна также постпечатная обработка визитных карточек, заключающаяся в ламинации, тиснении или скруглении краев карточки. Оперативность выполнения срочного заказа при этом не снижается. Ламинирование позволяет увеличить прочность и долговечность визиток, а также придает им более респектабельный вид, придавая солидности их владельцу.

Срочный заказ визиток можно также удешевить за счет самостоятельного создания визитки в режиме онлайн. Для этого достаточно воспользоваться помощью конструктора макетов визиток или же выбрать уже готовый макет визитки на сайте типографии Анис Принт. Сделать это можно совершенно бесплатно и всего за несколько минут. При этом не обязательно обладать специальными знаниями полиграфии и навыками продвинутого пользователя. Достаточно лишь следовать простым указаниям конструктора макетов. 

В каталоге типографии имеется достаточное количество разработанных ее специалистами шаблонов визиток практически для всех сфер деятельности. Заказчику лишь остается внести свои данные в уже готовый макет. Еще проще осуществить срочный заказ, если имеется уже готовый дизайн-макет, который можно отправить на сайт типографии при оформлении заказа. Формат шаблона не имеет ограничений. 

Печать осуществляется на плотной мелованной бумаге финского производства в глянцевом или матовом варианте. Для придания визитной карточке большей информативности возможно ее двустороннее использование с указанием на обратной стороне перечня услуг или товаров, схемы проезда и других данных, поданных в максимально сжатой и доступной для восприятия форме. Выполнение срочного заказа для других регионов не превышает 6 часов от его оформления до доставки к точке самовывоза. 

Воспользовавшись услугами типографии Анис Принт вы сможете гарантировано получить качественные и красиво оформленные визитки, сделанные в кратчайшие сроки и вовремя доставленные заказчику.