Как создать книгу из фотографий

Фотокнига является идеальным хранилищем для фотографий, которые постепенно накапливаются в каждой семье. Кадры с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов, фотоаппаратов фиксируют практически все значимые и просто интересные моменты нашей жизни – путешествия, красоты природы, милые нашему сердцу лица близких и друзей, игры с детьми и занятия любимым увлечением, уик-энды с шашлыками и веселые компании. В конце концов их становится так много, что возникает потребность в их систематизации, отборе самых лучших и их хранении. 

Обычные альбомы для фотографий имеют способность при частом просмотре к обтрепыванию краев, вставленные фотографии зачастую теряются. Поэтому рано или поздно каждый из нас приходит к мысли о книге, страницы которой и будут нашими любимыми фотографиями,

Создать книгу из фотографий можно, воспользовавшись услугами типографии Анис Принт. Процесс создания фотокниги в виде красочного фотоальбома может происходить несколькими путями, но в любом из них потребуются только компьютерные файлы с фотографиями. Это является одним из преимуществ хранения снимков в виде фотокниги, так как исключает этап печатания снимков. 

Итак, макет книги можно создать самостоятельно, воспользовавшись услугами редактора онлайн. Его подробное поэтапное объяснение поможет разместить снимки, снабдить их комментариями, выбрать фон и обрамление, понравившиеся вам элементы декора и спецэффектов. В каталоге макетов на сайте типографии можно выбрать шаблоны на все самые популярные темы – свадебные, армейские, путешествия, времена года, семейные, наш малыш и новорождённые, выпускной и др.

Если вы желаете получить эксклюзивный вариант фотоальбома, то можно обратиться за помощью к профессиональному дизайнеру, который разработает для вас индивидуальный проект с уникальным дизайном. Для этого необходимо загрузить файл с вашими фотографиями на один из сервисов, снабдив его комментариями по поводу ваших пожеланий и информацией по теме. Стоимость макетирования в этом случае составит 1000 рублей.

Прежде, чем сделать заказ клиент должен выбрать формат и тип конструкции фотокниги. Типография предлагает на выбор 5 размеров фотоальбомов - 10х15, 15х20, 20х20, 20х30, 30х30 см. Кроме того, заказчик должен определиться с видом и количеством страниц (мягкие или плотные, от 30 до 120) и типом обложки, которая может быть мягкой журнальной, жесткой с фото, как у книги, кожаной или фактурной льняной.

Создать книгу из фотографий на сайте Анис Принт возможно, воспользовавшись одной шести предлагаемых комбинаций видов страниц и типа обложки и двумя типами размещения фотографий – обычным на страницах фотоальбома или панорамным с премиум разворотом.

Срок выполнения заказа составляет 2-5 дней, возможна услуга срочного изготовления и адресной доставки с помощью курьерской службы. Компания Анис Принт предоставляет своим клиентам продукцию по демократичным ценам, что делает ее доступной для людей с разными финансовыми возможностями. Заказав и купив фотокнигу, вы приобретете возможность надежного хранения снимков, сможете проявить свои творческие способности и станете обладателем фотоальбома с уникальным дизайном, полностью отвечающим вашим пожеланиям и предпочтениям. Кроме того, вы можете использовать фотоальбом в качестве эксклюзивного подарка своим близким, друзьям или коллегам по работе.