Настольные перекидные календари – идеальный вариант для офиса

Ежедневно тысячи компаний занимаются различными видами деятельности. Независимо от этого работают офисы фирм, в котором сотрудники штата занимаются рутинной работой. Кто-то непрерывно занят документоведением, а кто-то общается с клиентами. В любом случае офисная работа предполагает постоянное обращение к календарю: уточнение сроков, определение рабочего графика и многое другое. Использовать для этих целей настенный календарь не совсем удобно: он находится дальше от сотрудника (для того, чтобы сделать пометку, нужно вставать и отвлекаться), календарь может использоваться и другими работниками (а значит делать пометки нежелательно), календарь может не вписываться в общий дизайн офиса (а значит и портить впечатление клиентов и партнеров). Совершенно по-другому обстоят дела с настольными календарями.

В чем преимущества настольного календаря?

- Индивидуальная вещь. У каждого сотрудника есть возможность отмечать в своем настольном календаре дни по своему усмотрению. К тому же каждый может подобрать тот дизайн календаря, который нравится: небольшой настольный календарь не сильно выделяется в офисе, но при этом приносит приятные эмоции своему владельцу.

- Практичность. Для того, чтобы воспользоваться календарем, не нужно вставать или отводить взгляд в сторону: достаточно просто посмотреть на календарь на своем столе. Для демонстрации клиентам или партнерам также настольный календарь оказывается гораздо удобнее.

Отдельное внимание стоит уделить такому виду календарей, как настольные перекидные календари. От привычных они отличаются только тем, что в нем есть несколько листов, вмещающих в себя квартал года или отдельный месяц. При этом каждая страничка такого календаря обычно выполнена в соответствующем оформлении: это помогает создать настроение и просто является хорошим способом немного разнообразить обстановку рабочего места. Настольные перекидные календари удобны ещё и тем, что с ними легче обращаться. Прошедшие месяцы не мешают сосредоточиться на настоящем и будущем временном периоде, что во много ускоряет работу офисного работника.

Еще одним важным моментом является возможность использования настольных перекидных календарей как части маркетинговой программы: календари с логотипом компании могут выдаваться сотрудникам и клиентам в качестве приятного бонуса. Это способствует установлению более крепких контактов и формированию единого образа фирмы.