Особенности срочной печати визиток

Наличие визитной карточки является непременным атрибутом деятельности современного делового человека. Она содержит всю необходимую для расширения круга деловых и творческих знакомств контактную информацию о своем владельце. Кроме того, визитная карточка может содержать информацию о сфере предоставляемых услуг и указывать на позитивные признаки, отличающие их хозяина от других организаций или частных предпринимателей, занимающихся подобным видом деятельности. 

При возникновении необходимости срочной печати визитных карточек можно обратиться в типографию Анис Принт, которая способна обеспечить эту услугу на высоком профессиональном уровне. Менеджеры полиграфического центра в течение 5 минут смогут принять и оформить срочный заказ по макету заказчика, а также при его отсутствии предложить выбрать подходящий шаблон из каталога, размещенного на сайте типографии. Для макетирования достаточно лишь предоставить свои данные и логотип организации в электронном виде.

Срочная печать визиток осуществляется в течение 2-х часов от принятия заказа и до его доставки по оговоренному адресу, если заказчик находится в пределах Москвы. Практически после оформления заказа, клиент может выезжать за готовой продукцией. К моменту его приезда визитки будут уже напечатаны и упакованы. Для других регионов срочная печать занимает 6 часов, включая и доставку к ближайшему пункту самовывоза.

Ультрасовременное оборудование позволяет осуществлять высококачественную цифровую печать в идеальной цветовой гамме и максимально привлекающем внимание виде. Производственные мощности типографии способны обеспечить печать визиток в больших объемах, а в случае срочной печати – внеочередное выполнение заказа. 

Печать визиток производится на плотной мелованной бумаге, которую типография заказывает в Финляндии. По желанию заказчика может быть выбран ее глянцевый или матовый вариант. Возможность двусторонней печати позволяет увеличить информационную ценность визитки, особенно для компаний, желающих разместить на визитке довольно значительный перечень услуг и другой важной информации, которая должна быть изложена лаконично, максимально корректно и в доступной форме. 

Услуги по макетированию осуществляются практически бесплатно и влияют на стоимость заказа лишь в случае разработки эксклюзивных вариантов шаблона, требующих вмешательства профессиональных дизайнеров. На оперативность выполнения и качество заказа это никак не влияет. Срочная печать визиток осуществляется в максимально сжатые сроки независимо от объема тиража. Причем печать больших тиражей экономически более выгодна, так как стоимость единицы печатной продукции при этом значительно ниже, чем при небольших тиражах.