Почему визитная карточка похожа на поцелуй

Почему визитная карточка похожа на поцелуй

Мне нравится встречаться с людьми. Для этого у меня с собой есть стопка визиток. Однако, я не часто ее пополняю. Почему же? Я думаю, мои визитные карточки, как поцелуи. Тут шесть правил, которым я следую, когда хочу кого-то “поцеловать”.

1. Никого не целовать, не познакомившись - это грубо. Данное правило можно применять и давая свою визитную карточку. Я был на мероприятии, где каждому входящему буквально в лицо тыкали визитками. Люди брали их, как будто карточки были грязные. Интересно сколько людей воспользовались этими визитками по назначению?

2. Поцелуй должен быть взаимным. Ведь прежде, чем обмениваться визитными карточками, должна появиться какая-то связь и интерес к вашему делу. Ты не должен просто подходить к кому-то и целовать. Необходимо время на то, чтобы узнать человека и только потом можно переходить к поцелуям.  

3. Если кто-то хочет, чтобы его поцеловали, он даст об этом знать. Он обязательно намекнет на это, станет ближе, так же и бизнес-контакт покажет заинтересованность в ваших словах. Он будет спорить или дополнять вас, тем самым показывая, что хочет взять у вас визитку. Иногда они просто ее попросят. И это самый лучший вариант, потому как вам только остается передать визитную карточку.

4. Поцелуи предназначены для кого-то особенного. Чтобы получить вашу визитку, человеку необходимо заслужить ваше доверие. 

5. Поцелуи требуют внимания. Если вы поцеловали кого-то и никогда больше с ним не разговаривали - это плохо. То же относиться и к визитной карточке. Если кто-то дал вам визитку, а вы никогда не позвонили, это похоже как если бы вы не позвонили после поцелуя. Не самый лучший способ сохранить отношения.

6. Не говори о поцелуе. Когда дают тебе визитку,  ты вместе с ней получаешь личную информацию, и не стоит ей делиться без разрешения ее владельца. В противном случае это может навредить вашим отношениям.