Путеводитель по дизайнерской бумаге для визиток (Touch Cover, Majestic, Лён)

При изготовлении визиток обычно используется разная дизайнерская бумага. Всё зависит от начальных параметров будущей визитки – её плотности, общего дизайна, применяемых красок и объема тиража. Для того, чтобы выбрать наиболее подходящие вид дизайнерской бумаги, необходимо ознакомиться со свойствами каждого из них.

Дизайнерская бумага Majestic

Эта бумага является универсальной, поэтому отлично подходит в качестве основы для печати визиток любым известным способом. Готовые визитки на этой бумаге выглядят великолепно: мерцание поверхности придает роскоши и шика. Большое разнообразие в цветовой гамме позволяет подобрать наиболее подходящий тон под ваш дизайн. Также данный вид бумаги очень устойчив и прочен.

Особенностью бумаги Маджестик является особое взаимодействие с разными красками. При цифровой печати на бумаге Маджестик лучше выбирать светлые тона, поскольку это обеспечит более высокую точность и предотвратит искажение цветов.

Бумага Majestic

Дизайнерская бумага Touch Cover

Данный вид бумаги часто используется при изготовлении визиток. Он достаточно мягкий и приятный на ощупь – шелковистая поверхность, обеспечиваемая с помощью латекса, вызывает приятные ощущения. Однако, несмотря на это, визитки из Тач Кавера являются очень прочными и устойчивыми – им не страшны истирание и загрязнения. Благодаря таким свойствам этот тип бумаги широко используется при изготовлении рекламных визиток. Большой выбор цветов оформления помогают добиться наилучшего эффекта при применении различных дизайнов. Для цифровой печати эта бумага отлично подходит.

Бумага Touche Cover

Дизайнерская бумага Лён

При выборе бумаги для изготовления визиток перед клиентом встает вопрос о наилучшем сочетании качества и цены. Большой выбор цветовой гаммы, фактур и свойств часто заводит в тупик. Однако в том случае, когда необходимо найти оптимальный вариант, удовлетворяющий базовые требования по качеству и стоимости, стоит обратить внимание на бумагу Лён. По своей фактуре бумага напоминает льняную ткань, поэтому она отлично подходит для оригинальных визиток, которые предполагается использовать как личные или семейные. Для визиток отлично подходят средний (классический вариант) и мелкий (для более гладких визиток) лён. 

Бумага Лён для визиток