Заказ печати в режиме онлайн

Современный ритм жизни далеко не всегда позволяют посетить офис типографии для того, чтобы заказать необходимые материалы. Для этого приходиться искать время или же нанимать курьера, который доставит заказ по необходимому адресу. Это очень неудобно, и отвлекает от важных дел, особенно в большом городе, где можно потерять много времени, простаивая в огромной пробке. Однако наша типография предлагает каждому желающему оформить заказ в режиме онлайн, а готовую продукцию доставят прямо к вам. Тем более, что сотрудничество с рядом компаний позволяет осуществлять доставку в более чем 3000 населенных пунктов страны.

Для того, чтобы мы начали печать, сделать онлайн заказ необходимо на нашем сайте. Однако стоит помнить о том, что необходимо предусмотреть некоторые детали. Прежде всего, необходимо сделать онлайн макет визитки, что не займет много времени и не потребует больших усилий. В сети сейчас много конструкторов, которые позволяют выполнить необходимую работу в считанные минуты. Стоит также указать необходимый тираж, и в том случае, если вы не можете самостоятельно забрать продукцию, уточнить адрес доставки.

Готовая полиграфическая продукция может стать отличной рекламой для вашей компании или тех услуг, которые предоставляете лично вы. Однако к изготовлению макетов стоит подойти очень ответственно, ведь от этого в значительной мере и зависит конечный итог работы.

Специалисты нашей типографии также помогут вам с изготовлением макета, если по определенным причинам вы не можете сделать это самостоятельно. Вам необходимо всего лишь указать свои требования и пожелания, после чего начнется работа. Уже через несколько дней вы сможете смело распространять свои визитки или другие продукты полиграфии.

Сегодня не составит труда отыскать необходимые инструменты в сети и самостоятельно подготовить собственный макет. В таком случае можно выбрать самый подходящий вариант дизайна, цветовую гамму и все остальные параметры. Однако не стоит забывать о том, что большинство визиток имеют стандартный размер 90 на 50 миллиметров. Правда, доступны и другие варианты размеров, и даже форм – все зависит исключительно от желания клиента. Таким образом можно экспериментировать, однако не стоит забывать о том, что оригинальность может не только привлечь внимание, но еще и насторожить потенциального клиента. Перед передачей материала на печать в режиме онлайн стоит внимательно все посмотреть, и только потом подтверждать заказ. Так можно избежать ненужной ошибки и получить качественную продукцию.